Cargando Eventos:
  • Este evento ya finalizó

Taller de cata de vinos en la Escuela de Hostelería

  19 noviembre   17:00 a 20:00

|
Precio: 40€

La Escuela de Hostelería de Sevilla (ESAH) acoge un taller de cata de vinos el jueves 19 de noviembre de 2015.

En este Monográfico de Cata de Vinos Andaluces se abordarán algunos de los más destacados, y también desconocidos, caldos andaluces: finos, manzanillas, más jóvenes, más longevos… El taller de cata de vinos lo impartirá Antonio Suárez Hidalgo, Maître y Sumiller de la Taberna del Alabardero de Sevilla, profesor de ESAH del Experto en Enología y galardonado con el prestigioso premio Nariz de Oro Andalucía 2010 y 2012.

Comienza a las 17:00. El precio de las entradas es 40 euros.

Detalles

Fecha:
19 noviembre
Hora:
17:00 - 20:00
Categoría del Evento:
Top