Las XIV Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla se celebran desde el 30 de octubre al 30 de noviembre de 2015.
El objetivo de las jornadas, que en esta edición rinde homenaje al huevo, es la difusión de la provincia como destino turístico gastronómico, así como la promoción de los establecimientos asociados como lugares competitivos y de calidad.
Este año se podrá disfrutar de menús, platos o tapas a precios muy variados para todos los bolsillos, con sugerencias como Huevos rotos con gambones al ajillo y tomate seco; Pera a la plancha con mousse ligera de huevo y caramelo con toques de melisa; Sopa de boletus con huevo o Canelón crujiente de patatas relleno de pulpo, con huevo y aceite de pimentón, entre muchos otros.
Los hoteles participantes son: Alfonso XIII, Gran Meliá Colón, Palacio de Villapanés, Abades Benacazón, Alcázar de la Reina (Carmona), Fontecruz Sevilla Autograph Collection, Hospes Las Casas del Rey de Baeza, MA Sevilla Congresos, Meliá Lebreros, Meliá Sevilla, Novotel Sevilla Marqués del Nervión, Sevilla Center, Silken Al-Andalus, Vértice Sevilla, Vértice Aljarafe (Bormujos), Vincci La Rábida, Alcoba del Rey de Sevilla, El Rey Moro y Manolo Mayo (Los Palacios).